Möhren Brokkoli Curry Suppe mit Kokosmilch
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
400 g Brokkoli
6 Karotten
4 dl Gemüsebrühe
2 Dosen Kokosmilch, a 400g
1 EL Currypulver oder Currypaste
Salz und Pfeffer
Zwiebeln in ringe schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
Brokkoli in Röschen schneiden und Stief schälen und in Stifte schneiden.
Zwiebeln in etwas Öl (mitteler Hitze) glasig werden lassen und Brokkoli und Karotten dazugeben. Currypulver drüber streuen. Kurz weiterdünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilch zugeben und auf mittlerer Hitze weiter kochen lassen bis das Gemüse gar ist.
Wer mag kann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen