(Wie immer gebe ich die Rezepte in Deziliter an, und für Euch, die kein Deziliter- Messbecher haben habe ich es noch in Gramm angegeben)
Zu diesem wunderbar leckeren Kuchen, benötigen wir:
2 Eier
2-3 Esslöffel Kakao
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Priese Salz
75 Gramm Butter/Margarine
2 dl Weizenmehl / 120 Gramm
Zubereitung
Ein Backform mit herausnehmbaren Boden einfetten und mit Mehl oder Paniermehl bestreuen. Zucker, Eier, Kakao, Vanillezucker und Salz zusammenmischen. Butter/Margarine schmelzen und dazugeben. Danach das Mehl runterrühren.
Der Kuchen sollte in der Mitte noch kleberig sein.
Abkühlen lassen und mit Vanillesoße oder Schlagsahne servieren. Für den besten Geschmack ein Glas Milch dazu trinken :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen